Plateaux de fruits de mer

Assiette de Fruits de Mer

  • 6 Huîtres N°3
  • 2 Crevettes roses
  • 2 Moules d’Espagne
  • 2 Amandes
  • 3 Bulots
  • Crevettes grises
  • Bigorneaux
  • Citron

14€

Le Plateau du Pêcheur

  • 6 Huîtres N°3
  • 2 Crevettes roses
  • 1 Gambas
  • 3 Moules d’Espagne
  • 3 Amandes
  • 3 Praires
  • 4 Bulots
  • Crevettes grises
  • Bigorneaux
  • Citron

26€

Le Royal

  • 9 huitres N°3
  • 1 gambas
  • 2 crevettes roses
  • 3 bulots
  • 1/2 langouste
  • Mayonnaise
  • 1/2 Citron

36.50€

Composez votre plateau de Fruits de Mer

Huîtres fines de claires Marennes d’Oléron:

  • N°4
  • N°3
  • N°2

Huîtres royales d’Isigny:

  • N°3
  • N°2

Huîtres Cancale ( Céline)

  • N°2

Huîtres Ostra-Régal:

  • N°3

Coquillages:

  • Bulots
  • Moules d’Espagne
  • Amandes
  • Palourdes
  • Praires
  • Oursins de Gallice

Crustacés:

  • Crevettes roses
  • Crevettes label rouge
  • Gambas
  • Demi-tourteau : cours selon arrivage
  • Demi-langouste (congelé)
  • Langoustine : cours selon arrivage
  • Homard breton : cours selon arrivage
  • Homard canadien : cours selon arrivage
  • Langouste vivante : cours selon arrivage