Plats cuisinés

Poissons froids

  • Saumon écossais label rouge avec sa garniture :9€40 la portion
  • Merlu avec sa garniture: 7€80 la portion
  • Hors fêtes de fin d’année

Crustacés

  • 1/2 Langouste avec sa garniture : 18€00 la portion
  • Homard vivant ou cuit européen ou canadien : selon arrivage
  • Langouste fraîche cuite ou vivante : selon arrivage
  • Saumon fumé Ecossais tranché main de 1kg à 1,2kg : 48€00 le kilo

Poissons chauds

  • Mousseline de poisson en sauce : 5 la portion
  • Lotte à la fondue de poireaux : 9€80 la portion
  • Lotte à l’américaine : 9€80 la portion
  • Saumon à l’oseille : 9€80 la portion
  • Cassolette d’écrevisses sauce Nantua : 6€40 la portion
  • Cassolette rouget St jacques, gambas: 7€80 la portion
  • Feuilleté de saumon à l’oseille : 4€40 la portion
  • Gratin de fruits de mer : 7€00 la portion
  • Langouste à l’américaine : 20€00 la portion
  • Tartare de saumon : 33€80 le kg
  • Carpaccio de saumon : 33€80 le kg
  • Paëlla (0.500kg par personne) : 10€ la portion
  • Choucroute de la mer : 10€ la portion
  • A partir de 3 personnes