Accueil
Espace dégustation
Spécialités
Plateaux de fruits de mer
Saumons fumés
Plats cuisinés
Huîtres
Grenouilles
Poissons
Notre magasin
Contact
Accueil
Espace dégustation
Spécialités
Plateaux de fruits de mer
Saumons fumés
Plats cuisinés
Huîtres
Grenouilles
Poissons
Notre magasin
Contact
Plats cuisinés
Poissons froids
Saumon écossais
label rouge avec sa garniture :
9€80
la portion
Hors fêtes de fin d’année
Crustacés
1/2 Langouste
avec sa garniture : 20
€00
la portion
Homard vivant ou cuit
européen ou canadien :
selon arrivage
Langouste
fraîche cuite ou vivante :
selon arrivage
Saumon fumé Ecossais tranché main
de 1kg à 1,2kg :
48€00
le kilo
Poissons chauds
Mousseline de poisson
en sauce :
5.50€
la portion
Lotte
à la fondue de poireaux :
12€80
la portion
Lotte
à l’américaine :
12€80
la portion
Cassolette d’écrevisses
sauce Nantua : la portion
Feuilleté de saumon
à l’oseille :
5
€40
la portion
Langouste à l’américaine
:
22€00
la portion
Tartare de saumon
:
39€80
le kg
Carpaccio de saumon
: 33€80
le kg
Paëlla
(0.500kg par personne) :
10€
la portion
Choucroute de la mer : 10€
la portion
A partir de 3 personnes