Plats cuisinés

Poissons froids

  • Saumon écossais label rouge avec sa garniture :9€40 la portion
  • Pavé de truite rose avec sa garniture : 7€40 la portion
  • Merlu avec sa garniture: 7€80 la portion
  • Pavé de sandre avec sa garniture : 8€80 la portion
  • Saumon fume écossais sur plat avec crevette : 9€20 la portion
  • Terrine de poisson sur plat avec crevette : 6€80 la portion

Crustacés

  • 1/2 Langouste avec sa garniture : 18€00 la portion
  • Homard vivant ou cuit européen ou canadien : selon arrivage
  • Langouste fraîche cuite ou vivante : selon arrivage
  • Saumon fumé Ecossais tranché main de 1kg à 1,2kg : 42€00 le kilo

Poissons chauds

  • Filet de dorade sauce beurre blanc : 8€80 la portion
  • Lotte à la fondue de poireaux : 9€80 la portion
  • Lotte à l’américaine : 9€80 la portion
  • Lotte à la fondue d’endives : 9€80 la portion
  • Lotte au poivre vert : 9€80 la portion
  • Suprême de sandre sauce crustacés : 9€80 la portion
  • Saumon à l’oseille : 9€80 la portion
  • Saumon sauce beurre blanc : 9€80 la portion
  • Cassolette d’écrevisses sauce Nantua : 5€80 la portion
  • Gratin de coquilles St Jacques : 9€80 la portion
  • Gratin de fruits de mer : 7€00 la portion
  • Langouste à l’américaine : 20€00 la portion
  • Tartare de saumon : 29€80 le kg
  • Carpaccio de saumon : 32€80 le kg
  • Paëlla (1 kg pour 2 personnes) : 19€80 le kg
  • Choucroute de la mer:19€80 le kg