Plateaux de fruits de mer

Assiette de Fruits de Mer

  • 6 Huîtres N°3
  • 2 Crevettes roses
  • 2 Moules d’Espagne
  • 2 Amandes
  • 3 Bulots
  • Crevettes grises
  • Bigorneaux
  • Citron

13€

Le Plateau du Pêcheur

  • 6 Huîtres N°3
  • 2 Crevettes roses
  • 1 Gambas
  • 3 Moules d’Espagne
  • 3 Amandes
  • 3 Praires
  • 4 Bulots
  • Crevettes grises
  • Bigorneaux
  • Citron

24€

Le Royal

  • 9 huitres N°3
  • 1 gambas
  • 2 crevettes roses
  • 3 bulots
  • 1/2 langouste
  • Mayonnaise
  • 1/2 Citron

33€

Composez votre plateau de Fruits de Mer

Huîtres fines de claires Marennes d’Oléron:

  • N°4 : 9€40 la douzaine
  • N°3 : 11€80 la douzaine
  • N°2 : 14€80 la douzaine
  • Huîtres royales d’Isigny:
  • N°3 : 15€80 la douzaine
  • N°2 : 19€80 la douzaine

Huîtres Ostra-Régal:

  • N°3 : 23€80 la douzaine

Coquillages:

  • Bulots : 0€50 pièce
  • Moules d’Espagne : 0€40 pièce
  • Amandes : 0€50 pièce
  • Palourdes : 0€60 pièce
  • Praires : 1€80 pièce
  • Oursins de Gallice: 29€80 le kg

Crustacés:

  • Crevettes roses : 28€50 le kg
  • Crevettes label rouge : 39€80 le kg
  • Gambas : 54€50 le kg
  • Demi-tourteau : cours selon arrivage
  • Demi-langouste (congelé) : 15€ pièce
  • Langoustine : cours selon arrivage
  • Homard breton : cours selon arrivage
  • Homard canadien : cours selon arrivage
  • Langouste vivante : cours selon arrivage