Plateaux de fruits de mer

Assiette de Fruits de Mer

  • 6 Huîtres N°3
  • 2 Crevettes roses
  • 2 Moules d’Espagne
  • 2 Amandes
  • 3 Bulots
  • Crevettes grises
  • Bigorneaux
  • Citron

13€

Le Plateau du Pêcheur

  • 6 Huîtres N°3
  • 2 Crevettes roses
  • 1 Gambas
  • 3 Moules d’Espagne
  • 3 Amandes
  • 4 Palourdes
  • 3 Praires
  • 4 Bulots
  • Crevettes grises
  • Bigorneaux
  • Citron

24€

Le Plateau de Dégustation

  • 6 fines de Claires N°3
  • 6  fines de Claires N°2
  • 6 Royales d’Isigny
  • 12 Crevettes roses
  • 3 Gambas
  • 6 Moules d’Espagne
  • 6 Amandes
  • 6 Palourdes
  • 6 Praires
  • 12 Bulots
  • Crevettes grises
  • Bigorneaux
  • Citron

72€

Composez votre plateau de Fruits de Mer

Huîtres fines de claires Marennes d’Oléron:

  • N°4 : 9€40 la douzaine
  • N°3 : 11€80 la douzaine
  • N°2 : 14€80 la douzaine

Huîtres spéciale de claires:

  • N°3 : 14€20 la douzaine

Huîtres royales d’Isigny:

  • N°3 : 15€80 la douzaine

Huîtres Ostra-Régal:

  • N°3 : 19€80 la douzaine

Coquillages:

  • Bulots : 0€50 pièce
  • Moules d’Espagne : 0€40 pièce
  • Amandes : 0€50 pièce
  • Palourdes : 0€60 pièce
  • Praires : 1€50 pièce
  • Oursins de Gallice: 28€50 le kilo

Crustacés:

  • Demi-tourteau : 7€ pièce
  • Demi-langouste (congelé) : 15€ pièce
  • Langoustine : cours selon arrivage
  • Homard breton : cours selon arrivage
  • Homard canadien : cours selon arrivage
  • Langouste vivante : cours selon arrivage
  • Crevettes roses : 0€70 pièce
  • Crevettes Label rouge:38€50 le kilo
  • Gambas : 54€50 le kg