Huîtres OSTRA RÉGAL

 « Une huître spéciale Ostra Regal est une huître qui se distingue par sa qualité exemplaire issue d’un savoir-faire français dans  un terroir irlandais sublimé par quatre années de travail. »

 

La super spéciale : une huître d’exception.

C’est au cœur des eaux froides et agitées d’Irlande que l’Ostra Regal se fabrique une armure à la fois robuste et magnifique.Sa qualité est issue de la formidable décantation des océans et d’un savoir-faire séculaire ce qui permet à notre huître de déployer tous vos sens. Sous le manteau noir qui épouse et encercle son corps nacré, l’Ostra Regal se pare d’un atour féminin.La séduction ne suffisant à vous rassasier, votre palais sera surpris par les saveurs suaves, iodées, algales et mêmes rocailles.

Comment faire une Ostra Regal.

Dès notre demi-élevage situé à Clew Bay, nous sélectionnons les boudeuses. Il s’agit de notre meilleur cru, ces huîtres, lentes à la croissance, sont triées pour produire l’Ostra Regal. Ensuite, elles sont élevées dans notre second parc situé à Bannow Bay ; terroir exceptionnel au sud-est de l’Irlande emprisonnant naturellement le plancton et permettant une photosynthèse incroyable. Dans une eau de qualité exceptionnelle, l’huître Ostra Regal croît durant deux années. Grâce à toute ces conditions réunies et à un travail acharné, notre meilleure huître arrive à maturité et nous obtenons l’excellence.Notre savoir-faire et notre sélection nous permettent ainsi d’obtenir une huître super spéciale de quatre ans d’âge : l’Ostra Regal.